Малахов+: отдельные цитаты

150 г сухого шампанского

Встречаем композитора Лору Квинт!

Лора Квинт- с детства я метеозависима, и я гипотоник. Таблетки мне не  помогают. У меня есть несколько рецептов, которые я использую. Один из них очень действенный, но в нём есть свои плюсы и минусы. Средство вкусное (это плюс), действенно (это плюс)….
Рецепт
:
шампанское150 г сухого шампанского, 2 ст.л. жидкого мёда и сок одного лимона. Всё это взбить. Буквально в течение пяти минут после приёма любые спазмы исчезают (т.е. спазмы сосудов).
Но есть один минус – благостное состояние, т.е. очень сильное опьянение и засыпаешь. Т.е. принимать только дома, т.к. ты совершенно не работник.
Рецепт:
А средство второе, это сок моркови, это сок одного лимона и натереть 2 ст.л. хрена. Перемешать (итого получился полный стакан напитка). Я даю постоять. И принимаю по 1 ст.л. за полчаса до еды.

Вы обещали рассказать о массаже

 - когда я просыпаюсь, я прорабатываю все пальчики. Всегда делаю движения и вращения плечами, т.к. у меня проблема с шейным отделом позвоночника.
И когда вы приняли утренний душ, берёте какой-нибудь жирный крем и обязательно тщательно растираете ступни ног. Там такое количество точек…
Т.е. руки и ноги прорабатывать по точкам обязательно.

Ирина КолосковаТерапевт Ирина Колоскова
 - хрен, чеснок укрепляют иммунитет, усиливают и нормализуют обмен веществ, и холестерина. И поэтому это лучшая профилактика и рассасывание холестериновых бляшек.
А противопоказания у этих рецептов (в том числе "чесночные капли")… это язвенная болезнь в острый период. В другое время можно.
Эти продукты нормализуют тонус стенок сосудов, делают стенки их более эластичными. Плюс морковка!

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика