Малахов+: отдельные цитаты

Я перед этим героем преклоняюсь!

Наш следующий герой 3 года тому назад перенёс грипп. И как итог – правостороннее воспаление лёгких. И за этим последовал инсульт.
Встречайте, Владимир Рыбаков!

Владимир Рыбаков- был банальный грипп, в больницу не пошёл. Но осложнение – правостороннее воспаление лёгких. Но переносил эти проблемы легко (в свои 50 лет).
И вот прихожу с работы домой,… где-то в час ночи по ТВ должен бокс быть (я любитель бокса). Бокс начался,… я курю, на автомате сбрасываю в пепельницу пепел и вдруг у меня рука мимо. Я другой рукой вынимаю сигарету и кладу в пепельницу. Не пойму, трогаю руку, всю левую сторону – деревянное всё. А живу один… спасло меня то, что раньше (2 года назад) точно также отца моего шарахнуло. До меня просто дошло то, что теперь у меня как у папы.

И что вы?

 - надо идти к людям. И я ползком к соседу… боли никакой…

А как вы восстановились? – что вы держите в руках?

 - дружу с одним лет тридцать уже. Он мне практически ровесник. Общим приходит друг и вот, порекомендовал мне эту настойку.

И что это за настойка?

 - и вот приходит друг,… а глотать я не мог,… он говорит мне – «лентяй, глотай!». А я ему показываю на рот «ааааа». А он мне – «как сейчас дам по лбу!». Я и проглотил с испугу… и так пошло лечение! Мышечная память сработала.

И что же здесь такое?

здесь сосновые шишки с семенами… 5 шт.- Рецепт:
здесь зрелые сосновые шишки с семенами… 5 шт. берётся, заливается 250 мл спирта, настаивается 10 дней при комнатной температуре. Настой становится красивого вишнёвого цвета – значит, настоялось.
И 1 ст.л. яблочного уксуса, 1 ст.л. этой настойки в чай и выпить. Желательно на ночь.

По всемирной статистике известно, что от инсультов чаще всего страдают мужчины. Почему?

ГМ: хотя бы вот, разговор Владимира Ивановича… курил, выпивал, нервничал, болел на ногах – то всё сказывается на здоровье. Поэтому следить за своим здоровьем, старайтесь меньше в стрессовые ситуации попадать.
Я со своей стороны… для того, чтобы сосуды были в норме,… хочу дать простой рецепт.
Рецепт:
Мы берём горсть любой хвои в баночку, заливаем литром горячей воды. Настаиваем 10-12 часов и пьём. Этот мягкий напиток очищает сосуды, делает их эластичными.
А вот крепкий чай, особенно чёрный, содержит много дубильных и вяжущих веществ, они делают наши сосуды чёрствыми, ломкими и сердце сжимают.

Прокомментируйте опыт нашего героя, который восстановился после инсульта благодаря настойке – шишки на спирту и схема употребления.

Ирина КолосковаТерапевт Ирина Колоскова
- Я перед этим героем преклоняюсь! Просто преклоняюсь.

Да, тут не только рецепт, но и сила воли этого человека. Вот основной компонент.

 - силой воли наш герой заставил себя что-то делать.
В данной ситуации вот эти сосновые шишки содержат очень-очень много витамина C, тех же самых препаратов, которые способствуют нормализации обмена веществ, которые нормализуют периферическую нервную систему, и способствуют восстановлению сосудов, нормализации давления. И просто человек пошёл!

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика