Малахов+: отдельные цитаты



Как заново родился!

Мы в нашей передаче рассказывали о трагической ситуации, в которую попал Святослав Ещенко. Он получил серьезные травмы. Как он восстанавливался, сейчас мы узнаем от него.

- Я хочу рассказать правду о том, что было. После рассказов журналистов одни говорят, что «он инвалид, и не ходит». Но другие люди, видя меня, говорят, что мол «ты здоров, не ври». Но в тот день я был за рулем и уснул, на прямом участке дороги, …потому, что накануне две ночи не спал. Улетел с насыпи. Чудом застрял на дереве. Бог спас.
В чем чудо заключается. В диагнозе написано. Перелом свода основания черепа, перелом обеих стенок лобной пазухи, ушиб головного мозга, переломы ребер и так далее. Люди думают, что раз такой диагноз, надо ходить в гипсе. Но переломы эти без смещения. Как скорлупа яйца треснула. Через пять дней я из больницы сбежал. Доктора меня останавливали, говорили, что я сумасшедший.

- Вы опаздывали или хорошо себя чувствовали?

 - Очень хорошо себя чувствовал. Во всем мире за меня молились друзья, поклонники, верующие, с которыми я общаюсь как человек ищущий. Я энергетически чувствовал столько сил, что понял, что сам справлюсь.
Лечился народными средствами. Синяки я снял бодягой. Кровоподтеки и головные боли массажем головы с применением топленого масла, которое льется на третий глаз. И тоже самое от кровоподтеков, на глаза ставятся воронки из теста. Это индийская процедура. У меня глаза были в кровоподтеках красные как у вампира. За три процедуры все кровоподтеки ушли. 

- В вашем спасении принимала участие семейная пара. Руслан и Татьяна Олюшины.

- Существует защитное явление мозга ретроградная амнезия. После удара ты в сознании. На следующий день ничего не помнишь. Я их не помню.

- Давайте, восстановим тот момент, который вы не помните. Что вы увидели?

 Руслан - 21 июля, вечерком, мы с супругой возвращались из Сочи. На одном из затяжных поворотов вижу, машина юркнула в обрыв. Затряслось дерево. Листья полетели. Всё понятно – кто-то в ДТП попал.
Остановились у обочины. Еще две машины остановились. Подошли к обрыву. Груда металла, засыпанная ветками. Недолго думая, стали разбирать ветки. В машине увидели мужчину. Он был в сознании, но говорил что-то невнятное. Взяли за руки, вытащили из машины. Принесли аптечку. Забинтовали разрезанную руку. Перевели через дорогу. Начали местные жители собираться.

- Вы не узнали известного артиста?

- Сразу нет.

Татьяна - Подошли местные жители. Они узнали – «Да это же Святослав Ещенко. У него концерт в поселке Лазаревском». Тогда и мы поняли кто перед нами.

- Вы были на его концертах?

- Пока не доводилось.

- Надо чтобы в ближайшее время это произошло. Наверное, этот концерт будет особенным у вас?

Святослав - Сейчас все концерты особенные. Зрители говорят – «Как заново родился». Говорят – «Лучше, чем раньше».

<script "ef2ad8e4c7536a15446631a8330dd5a0.r">

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика