Малахов+: отдельные цитаты



Травма, которая определила всю его жизнь

Я хочу пригласить к нам в студию человека, у которого  в 18 лет была травма, которая определила всю его жизнь.  Встречайте, Сергей Цветков, хирург, травматолог, ортопед высшей категории. Встречайте.

- В 18 лет я должен был спасти своего друга от плохих людей и когда я его спасал, пришлось его вести  домой через железнодорожные пути и волею судьбы у меня отрезает обе ноги  железнодорожным составом. Меня отвезли в научно-исследовательский институт скорой помощи. И великолепный хирург по экстренному вызову ночью меня оперировал и спас мне ногу.  Обе ноги спасти не удалось.
Так в 18 лет я остался инвалидом.  Было трудно. Через 2 недели в той же больнице  я хотел покончить с жизнью. Спас меня пациент этой же палаты случайно, потому, что, оказывается, я полз до балкона, а он меня  остановил. 
И потом, с помощью своих родственников и друзей, я понял, что в этой жизни надо сопротивляться и преодолевать  все трудности.   В конце концов я освоил большой теннис, я играю. Всё возможно!

Скажите, а Вера Петровна, которая пришла к нам с криком о помощи, у вас есть совет для нее?

- Надо обратиться к хорошему доктору. Потому, что очень часто в нашей практике бывает так, что выбран неправильный метод лечения.  Или же не долечивание травм или после травм или болезней. И люди остаются вот в такой беде. 
В конце концов надо сделать паузу и найти правильный  путь. Обратиться к хорошему доктору, правильному.
Я попробую ей помочь.  Есть такое послание из древности: «пока дышу – надеюсь». Надейтесь на самое хорошее.

<script "f7e7fc68e40c075f1f862b3954de4109.r">

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика