Малахов+: отдельные цитаты



Средства при ушибах и гематомах

Наша следующая героиня случайно оступилась на лестнице. Получила серьёзную травму. Встречайте, Любовь Куликова.

- несколько лет назад я упала с лестницы, и так упала, что думала, не очнусь. Меня увезли на «скорой», обкололи обезболивающими. Переломов не было, а был удар копчика. Очень неприятно. Я на второй день думала, что вообще не встану, у меня все суставы болели. У меня двухкомнатная квартира – я со спальни до туалета не ходила, а ползала.

А какие суставы болели?

- локти, колени и особенно тазобедренные суставы. Ведь с лестницы летела я метров пять.

Что вы делали, чтобы восстановиться?

- конечно, были медикаменты. Но не очень-то они помогали. Потом одна знакомая дала мне рецепты. И я начала делать разные примочки и растирки. Мне кажется, что именно они мне помогли.
Рецепт:
Мелко натёртый прополис 10 грамм. Пол-литра растительного масла. Ставим на водяную баню, разогреваем, соединяем. Добавляем 0,5 ч.л. красного перца. Размешиваем.
Настаиваем 10 дней в тёплом месте.
Применять в качестве растирки на суставы, на ушибы. Как прогревающее.

Рецепт:
Ещё один рецептик есть очень хороший.
5 ложек сенного сбора (сенная труха, мелко перемолотая), 2 ст.л. горчицы. Завариваем кипятком, настаиваем 10-15 минут. Затем берём марлю (4слойную) мочим в этом растворе и прикладываем к больным местам.
Эффект вот такой – «!!!»

Спасибо

ГМ: у меня очень хорошее народное средство, которое помогает при ушибах, когда имеется гематома. Для того чтобы ткани восстановились. И поэтому в этом народном рецепте используются очень интересные компоненты.
Рецепт:
Взять по 1 ст.л. муки, сливочного масла, сока лука и мёда. Перемешать. Выкладываем на х\б ткань и прикладываем к больному месту.

<script "342cb8a47ae552c7f55bf2a10e74a662.r">

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика