Малахов+: отдельные цитаты



100 рваных ран от тигра

Я хочу пригласить человека, который с животными связал всю свою жизнь. Но и пострадал тоже от животных. У нас сегодня в студии уникальный человек. В июле 2006 года газеты пестрели заголовками «Дрессировщик получил 100 рваных ран от зубов и когтей тигра». Встречайте, в студии заслуженный артист России Артур Багдасаров

ред.: Артур привёл в студию молодого тигра Рич.

- ему всего четыре месяца.

Вы получили 100 рваных ран от тигра, и, не смотря на это, мы вас видим опять с этим потрясающим «котом», который скоро станет таким же мощным зверем.

- эти «коты», они такие добрые с виду, пока маленькие, а потом вырастают в больших животных. Но они в этом не виноваты, они ведь хищники.

Сейчас мы посмотрели фрагмент вашего выступления. Скажите, что вы ощущаете в этот момент?

- адреналин,… ощущаю прилив адреналина, которого так не хватает в обычной пресной жизни. А там, на арене, драйв идёт. Как только ты заходишь к хищникам в клетку, у тебя сразу же настроение другое. Если тебе холодно, то теперь за 5 секунд жарко становится.

Артур, что посоветуете? Может быть, какую-то настойку, рецепт народный.

- пожалуйста, есть хороший рецепт
Рецепт растирки из коры черемухи: кору черемухи залить водкой, настоять.

ГМ: кора черемухи помогает выходу гноя, тогда скорее заживают раны; можно использовать и кору осины, и ивы. Это природные антибиотики, которые способствуют быстрому заживлению ран, особенно рваных, гнойных.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика