На главную Контакты Карта
На главную
Телезрительские конспекты ток-шоу "Малахов+"
и многое другое о том, как вести ЗОЖ
       
Главная   Регистрация   Форум   Контакты   rss
 
Эл. почта:     Пароль:   Регистрация на сайте | Напомнить пароль?
 
» » » » Как лечили Николая настойкой

Малахов+: отдельные цитаты

Как лечили Николая настойкой

Когда с близкими людьми происходит происшествие, или травмы, конечно, невозможно оставаться равнодушными. Мы получили огромное количество писем, после того, как Николай Басков упал со сцены, и получил травму ноги. Наша следующая героиня вот уже несколько месяцев переживает за здоровье любимого артиста. Сегодня она у нас в студии. Встречайте, Луиза Досаева.

- Нас волнует творчество и здоровье Баскова уже на протяжении 10-ти лет, сколько существует наш клуб.

А что у вас за клуб?

- Клуб называется «Музыка совершенство и красота», МСК. В него входят города России, Украины, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Америки, Канады…

А что вы знаете о том, как Николай получил эту травму?

- В сентябре, перед днем рождения, он вернулся из турне по Германии. За 20 дней он дал 18 концертов. Мы ожидали, что после этого он отдохнет, но вдруг узнаем, что он в Киеве снимается на «Место встречи», передача. Он не только поет, он еще и ведущий там. В Киеве тоже есть клуб поклонников. И вдруг, 20-го, мы все ждем, как он там спел, как выступил, а нам сообщают, что он упал и получил серьезную травму. Значит, он объявил концерт, отошёл,… и в это время он падает,… там выступ какой-то был. Врачи сказали, что он в рубашке родился.

У нас есть возможность узнать, как себя чувствует Николай Басков. Внимание на экран.

Видеосюжет:
- Добрый день уважаемые телезрители!
Совсем недавно я сильно пострадал, не заметив ямы на сцене. Я падал где-то 1,5 метра вниз головой. И, слава Богу, я повредил только ногу. Повредил очень сильно, образовалась гематома, начала скапливаться жидкость. Первые две недели я перемещался с помощью палки, потому что боль была острая. Помимо уколов и заморозки, помимо определенных мазей, которые убирали мне боль, мне в реальности помог один народный способ. Это всем известная гирудотерапия, пиявки. Через несколько сеансов, у меня ушла гематома. Сейчас уже могу выходить на сцену и радовать наших телезрителей.

Луиза Павловна, вы так переживаете за своего любимого артиста. Вы чем-то пытались ему помочь?

- Когда мы узнали, что он прилетает, мы сразу пошли туда. Он так хорошо выступил,… и лишь чуть-чуть прихрамывал.

Я хочу пригласить к нам в студию еще одну поклонницу творчества Николая Баскова, которая приехала к нам специально. Она привезла свои рецепты, для его больного колена. Встречайте, Маргарита Крепышева у нас в студии.

- Это настойка корня цикория. Так как я сельская жительница, то у нас основной транспорт велосипед. Однажды, когда я ехала на велосипеде,… и неудачно затормозила,… вставала и у меня подвернулась нога. Я думала, что это голеностоп, это дело привычное , но у меня что-то хрустнуло и в колене. А колено, это очень неприятная вещь. И я начала мазать вот этой настойкой цикория. Эта настойка спиртовая, компресс ей нельзя делать (ред.: т.е. только как растирку). Помазала, и вспомнила еще одну вещь.

Рецепт:
Чтобы не было отеков, или если он уже начался, то хорошо снимать его свеклой. Сырую свеклу натереть, лишний сок отжать, и прикладываем на ушиб. Держим до согревания, потом немного охлаждаем, потом опять прикладываем.

ГМ: И что он дает?

- Я считаю, что это снимает воспаление, и видимо способствует сужению сосудов. Т.е. уже большого отёка нет.
Рецепт:
Когда отек ушел, я еще каждые два часа смазывала своей любимой настоечкой из корня цикория. Берем измельченный корень цикория, примерно треть стакана, и заливаем спиртом доверху. Настаиваем 21 день в темном месте, изредка встряхивая. Эта настойка снимает боль, убирает синяки, гематомы. И очень хорошо им лечить глубокие вены. Я уже трижды лечила в разных местах у себя.

(!) Это был фрагмент программы от 3-12-2009, 00:00.
Теги: Переломы, ушибы и гематомы, цикорий, видеосюжет

 
<<< Перейти в раздел

Добавление комментария  
 

Объявления


 
  Разделы сайта
 
 

Главная Герои М+
    Критика
Малахов+ Форум
Здоровенькі Авт. работы
Доброго з-а! Библиотека
Лунные дни Пресс-центр
 

| Главная | Конспекты Малахов+ | По следам передачи | Авторские работы |Форум | Библиотека | Контакты |

© Copyright 2006 - 2011, конспекты телезрителя malahov-plus.com.